2022年05月03日
JUNJUN特製・発酵ランチフルコース❣️その2

こんにちは。
お待たせいたしました…昨日の投稿↓の続きです!
https://junjun.eshizuoka.jp/e2177419.html
縦長の写真のホワイトバランスにやや失敗してしまい…ちょっとレトロっぽい表現になってしまいましたが…ご勘弁を⁉️

ちなみに、こちらはオートホワイトバランスで撮ったものです。
ほんと…一眼レフカメラの写真は、
些細な設定で印象が大きく変わってしまいますね。
〜ご参考に…〜
メニューと写真ありブログリンクです〜

1.みそラテボウル↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2176180.html



2.瓶詰めサラダ(ジャーサラダ)↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2175537.html

3.発酵常備菜と酵素玄米のプレート↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2176616.html

4.アニマルフーズの低温加熱調理↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2176750.html

5.フルーツの甘酒和えと豆乳ヨーグルトのパフェ↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2170057.html
https://junjun.eshizuoka.jp/e2142620.html

6.ごぼう茶↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e1898695.html

7.ごぼう茶の出涸らしごぼうの和物↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2176273.html

8.干しりんご↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2164274.html
9.焼き芋×ローカカオパウダー↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2172345.html
です!
詳細は、それぞれのリンクに載っています。
ご興味があればご覧ください♪
では、この後も素敵なことがたくさん引き寄せられますように…。
腸健美活・腸速吸収
発酵美人塾
あなたの基礎体温を1℃上げる
発酵料理のプロフェッショナル
(๑˃̵ᴗ˂̵)Mother❤️JUNJUN
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 22:55│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。