2010年05月22日
クシ酵素・まろやか酵素♪



いつもは、玄米菜食を心がけている私ですが、
あまり良くない!?お菓子を食べ過ぎた時や
動物性食品を食べてしまった時
油の多い料理をいただいた後など
食後、直ぐに、これをいただくと
消化を助けてくれるので
胃がもたれにくくなります…♪
(カバンに入れて常に持ち歩いています)
食べるキレイからだスッキリ
ブラジルの大地の恵み
植物発酵食品
「クシ酵素」・「まろやか酵素」は
穀類・豆類・野菜・果物を
超軟水の湧き水などのブラジルの大自然を背景に
アニュー農場で自然発酵して生まれた健康食品。
バルサミコ酢の様なお味…。
そのままでも、水に溶いて飲んでもOKです。
料理に入れると隠し味になり、
もちも良くなるそうです。
固いお肉を柔らかくするのにもおすすめ!
ただし入れすぎると、肉が柔らかくなりすぎて
溶けてしまうこともあるとか!?
酵素の働きでたんぱく質を分解し過ぎて
繊維まで溶かしてしまうんですね!?
80種類の自然が生きた「まろやか酵素」は、
名前の通り酸っぱさがやわらげられていています。
共に、酵素が消化を助けて
体の活性化を促してくれて
内側からデトックス効果が期待出来るそうですよ♪
アニュー各店や通販でも…。
0120-002070
(*⌒о⌒*)
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 23:28│Comments(0)
│お手当て
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。