2012年07月16日

アクセス総数20万件突破♪感謝致します!


こんばんは…!

海の日及び、三連休は有意義に過ごされましたか?

みなさまのお陰で
Blog じゅんじゅんのプチマクロ
総アクセス数
20万件を突破致しました。

いつも見て下さるお客様の皆様…
本当にありがとうございます。

これからも
どうぞ、よろしくお願いします。

三年ちょっとの間…過去の投稿と比べると
少しは成長出来ているでしょうか?

これからも お役に立つ情報発信が出来るように
努力して行きたいと思いますので
ご指導&ご鞭撻&応援の程
どうぞ、よろしくお願いします。


写真は、豆乳ヨーグルトを水切りして作った
「豆乳カッテージチーズ」で作った
植物性%のティラミスです。

ティラミスの材料は、
●タンポポコーヒー
●麦飴
●手作りパンケーキ

添えてあるクリームは、
●豆乳ヨーグルト
●さつま芋の甘麹

文字は、豆乳カッテージチーズ・
タンポポコーヒー・麦飴を合わせた物で
描きました。


●豆乳ヨーグルトから作る
カッテージチーズの作り方は↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e902886.html

●豆乳から作るカッテージチーズは↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e338280.html

●ティラミスの作り方はこちらにも↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e338901.html


ヘルシーなカッテージチーズで
是非、美味しいお料理作りに
チャレンジして下さいね!

では、連休明けの明日からのお仕事も
頑張りましょう(*^^*)


Junko Nakamura
(*^.^*)
iPhone4から送信

Thank you very much
for your time in reading all of this.




同じカテゴリー(★ナチュラルスイーツ)の記事画像
自然農法のいちごを発酵の力でより美味しく❗️
発酵アイスバーはじめました❗️
桜×発酵第5段・桜アイスのノンアルカクテル❗️
桜×発酵シリーズ第4段・桜甘酒アイスで美味しく腸活!
甘糀あんことさつま芋の懐かしいおやつ!
善玉菌とお肌が喜ぶ・豆乳発酵フルーツ❣️
同じカテゴリー(★ナチュラルスイーツ)の記事
 自然農法のいちごを発酵の力でより美味しく❗️ (2024-05-09 23:59)
 発酵アイスバーはじめました❗️ (2024-04-29 23:57)
 桜×発酵第5段・桜アイスのノンアルカクテル❗️ (2024-04-10 23:59)
 桜×発酵シリーズ第4段・桜甘酒アイスで美味しく腸活! (2024-04-09 23:58)
 甘糀あんことさつま芋の懐かしいおやつ! (2024-04-02 23:39)
 善玉菌とお肌が喜ぶ・豆乳発酵フルーツ❣️ (2024-03-25 23:59)

この記事へのコメント
20万アクセス、おめでとうございます(^o^)/

50万アクセス目指し、継続してください(無理はしないでくださいね…)
Posted by 三島のちか at 2012年07月17日 04:59
三島のちかさん
コメント、そして、校正係…ありがとうございます(*^^*)
いつも、感謝いたしております。
今後ともよろしくお願いします。
Posted by じゅんじゅんじゅんじゅん at 2012年07月17日 08:12
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
アクセス総数20万件突破♪感謝致します!
    コメント(2)