2012年07月03日
豆乳カッテージチーズ&ズッキーニの塩麹漬け♪



こんばんは〜(*^^*)
分離してしまった豆乳ヨーグルトを
ペーパーを敷いたザルにのせて
冷蔵庫で一晩おいたら…
豆乳カッテージチーズの出来上がり!
間引きの赤ちゃんズッキーニが
手に入ったので
カットして塩麹につけて浅漬け風に…。
両方を合わせたら
これまたGOODです。
手作りの冷蔵庫のお掃除パン
にあわせると
さらに いい感じです。
パンの中のレーズンと
口の中であわさると
市販のレーズンサンドの様です(*^^*)
かなり おすすめです。
ちなみに、豆乳ヨーグルトも もちろん自家製です。
お米で作る 豆乳ヨーグルト
http://junjun.eshizuoka.jp/e893649.html
酒粕ヨーグルト
http://junjun.eshizuoka.jp/e885606.html
では、明日も素敵を引き寄せましょうね。
(*^.^*)
iPhone4から送信
Thank you very much
for your time in reading all of this.
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。