2012年07月03日

豆乳カッテージチーズ&ズッキーニの塩麹漬け♪



こんばんは〜(*^^*)

分離してしまった豆乳ヨーグルトを
ペーパーを敷いたザルにのせて
冷蔵庫で一晩おいたら…
豆乳カッテージチーズの出来上がり!

間引きの赤ちゃんズッキーニが
手に入ったので
カットして塩麹につけて浅漬け風に…。

両方を合わせたら
これまたGOODです。

手作りの冷蔵庫のお掃除パン
にあわせると
さらに いい感じです。

パンの中のレーズンと
口の中であわさると
市販のレーズンサンドの様です(*^^*)

かなり おすすめです。

ちなみに、豆乳ヨーグルトも もちろん自家製です。
お米で作る 豆乳ヨーグルト
http://junjun.eshizuoka.jp/e893649.html

酒粕ヨーグルト
http://junjun.eshizuoka.jp/e885606.html


では、明日も素敵を引き寄せましょうね。

(*^.^*)
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