2021年03月28日
癒し効果抜群!フルーツたっぷり発酵スイーツ♪
こんにちは。
こちらのスイーツは、砂糖不使用で
ビタミンCと食物繊維たっぷり!
自家製の豆乳ヨーグルトはタンパク質豊富で
乳酸菌・ビフィズス緊張も含みます。
つまり、プロバイオティクス(善玉菌)と
プレバイオティクス(善玉菌の餌)の両方を一度に摂れる
シンバイオティクスです!
腸活におすすめで、しかも美味しい(^^)
甘酒の作り方↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2001068.html
フルーツの甘酒漬けはこちら↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e1989699.html
http://junjun.eshizuoka.jp/e1786573.html
いちごの甘酒漬けはこちら↓です。
https://junjun.eshizuoka.jp/e2117196.html
長持ちして、甘みも増して、一石二鳥です♪
ご参考になれば、倖いです。
では、明日も素敵なことがたくさん引き寄せられますように♪
(╹◡╹)JUNJUN
〜豆乳ヨーグルトの作り方色々〜
●ビフィズス菌の種で豆乳ギリシャヨーグルト♪
https://junjun.eshizuoka.jp/e2009292.html
⚫︎生のフルーツで作る豆乳ヨーグルト
http://junjun.eshizuoka.jp/e1604307.html
⚫︎玄米やドライフルーツで作る豆乳ヨーグルト
http://junjun.eshizuoka.jp/e1601021.html
⚫︎天然酵母飲料(コーボン)で作る豆乳ヨーグルト
http://junjun.eshizuoka.jp/e1597681.html
●コーボンで作る豆乳ヨーグルト作りに関するQ&A
http://junjun.eshizuoka.jp/e1711030.html
⚫︎玄米やドライフルーツで作る豆乳ヨーグルト
http://junjun.eshizuoka.jp/e1601021.html
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 22:25│Comments(0)
│★ナチュラルスイーツ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。