2024年04月24日

さや大根活用レシピ・第2弾❗️

さや大根活用レシピ・第2弾❗️

こんにちは!

本日も昨日の続きの「さや大根」を活用したレシピです。

茹でたさや大根+塩+甘糀 に、
ミックスベジタブルと
低温発酵調理の鮭を混ぜただけの
クイックメニューです。

知らなければ、さやいんげんのサラダだと
勘違いする人が多いと思います。

これも、野菜がたっぷり摂れる
腸活メニューですね♪

ビタミンカラーでみているだけでも
元氣になれる一皿です!

さや大根についてはこちらに詳しく載せています↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2244407.html

ご参考になれば、倖いです。

では、この後も素敵なことがたくさん引き寄せられて
あらわれますように♪

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Posted by 中村純子(JUNJUN) at 23:59│Comments(0)発酵ずぼら飯★プチマクロ料理
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