2011年12月31日
今年も一年 お世話になりました♪









みなさま、こんばんは!
紅白見てますか?
私は、今年もあと少し…何だかんだ
あれもこれもと人生貪欲祭りで
バタバタと駆け足で あっという間の一年でしたが、
みなさまは いかがでしたか?
たくさんの反省を踏まえて
明日からの新年は 気が付いた事は
どんどん改善し、夢に向かって まっしぐら!です。
では、今日のつぶやき総集編です。
☆大晦日…もうすぐ、朝9時から始まるよ。
スマサタFMぬまづ76.7MH
予告編は→http://www.coast-fm.com/oshirase.html
遠方の方は、ユーストリームで…
詳細と10:25〜の英会話のテキストは↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e824606.html
スキットの内容とおりに
紅白をみながら お片付けをしていましたが
とてもじゃないけど間に合いませんでした!
とほほ…。
☆リスナーさんのもぐちゃんからの お土産です…現在東北に 出向中!
いつもありがとうございます。
@ エフエム ぬまづ http://t.co/Uwodr9is
☆晴れてきて 太陽キラキラ あったかい…
今年の仕事終わりました。
これから帰って 家と心を整えましょう!
@ 御成橋 http://t.co/jlPkTS4z
☆最後の最後まで お世話になりました!
今年のマイブーム 米麹!!!
@ 中村麹屋 http://t.co/a8WG4KYA
☆ちょっと ブレイク…
黒豆の甘酒 和え & 抹茶 で、
カフェイン注入!
さぁ、お掃除&お片づけ 頑張ります!http://t.co/3a5dqwbm
↓
う〜間に合わない…明日も 新年 早々、
身の回りを整える事から スタートです!
☆きび団子…圧力鍋で加熱して ついた きび100%のお餅です!
ちょっと苦味がありますが もちもちしていて美味しいです。
@おうちキッチン
http://t.co/SITx0kO7
☆ホームベーカリーで お餅をつきました!
玄米餅、玄米よもぎ餅、
玄米&きび餅…自分で作ると感動デスね!
@おうちキッチン
http://t.co/EOicWeYU
☆ホームメイドの2種のお餅に
かぼちゃ甘酒を包んで 大福風に…
やわらか〜い♪
@おうちキッチン
http://t.co/6pXnfobv
☆新春 祝い酒 せっと…清酒1合を注ぎ パックを入れて 6〜7時間浸けておきます♪
新年まで 秒読みですね…!
素敵な2012年を♪
http://t.co/PqHGeBTy
今日も最後まで読んでくださりありがとうございました。
今後ともどうぞ、よろしくお願いします。
(*^.^*)
iPhone4から送信
Thank you very much
for your time in reading all of this.
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 23:15│Comments(0)
│大冒険とつぶやき総集編
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。