2020年05月05日
発酵アイスキャンディースペシャル

こんにちは。
今日は暑い1日でしたね!
こんな日は、アイスキャンディーがたまらなく美味しいですね。
先日、ご紹介した発酵アイス↓の
https://junjun.eshizuoka.jp/e2058826.html
スペシャル版を作ってみました!
どのがスペシャルかと言いますと、
冷蔵庫にある発酵スイーツを
全て1つのアイスの中に組み入れたからです。

上から、
・甘酒小豆あんこ
・上記にココアをプラスしてチョコあんこ
・かぼちゃ甘酒
・豆乳ヨーグルト(水切りタイプ)
・夏みかん甘酒
・キウイ甘酒
・りんご甘酒
を、少しずつ入れています。
最後に、さっぱり系で終われるように、
順番にもこだわっております。
一度食べたら、もう病みつきです。
飲む点滴飲む美容液と呼ばれる甘酒がベースになっているので、夏バテの予防にもおすすめ!
腸活にもいいので、腸内環境を整えて
免疫の機能を向上さらることにも役立ちます!
自分の健康は自分で守る!
免疫も自分で高める!
これからのおやつは、美味しいタゲではなく
可能性を兼ね備えたものがおすすめです。
では、明日も素敵なことが沢山引き寄せられますように♪
(╹◡╹)JUNJUN
まとめて作ったアイスはこんなふうに保存可能です↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2061665.html
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 23:08│Comments(0)
│★ナチュラルスイーツ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。