2024年09月29日
白金豚の低温発酵調理❗️

こんにちは❗️
美味しく出来た白金豚の低温発酵調と
ロースト玉ねぎとトマトのしんなり野菜と
ローストピーマンの甘みそあえ。
美味しゅうございました!
お肉の低温発酵調理のやり方はこちらの記事をご覧ください↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2255741.html
ご参考になれば幸いです。
小麦粉・乳製品・砂糖・精製した油を使用しない
腸がよろこぶ 発酵料理のプロフェッショナル
自然派料理研究家
発酵美人塾*JUNJUN
おかあさんの笑顔を応援*Mom’s Smile
https://pure-child.

(醬油糀のイラストレシピと参考資料・動画をプレゼント中)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。