2016年12月28日
頂いた包丁…大活躍です♪


こんばんは!
仕事納め!?の本日は晴天でしたので
お買い得りんご(13個)をスライスしてから干しました。
そこで先日 頂いた 菜包丁が大活躍!
とっても切りやすく 作業がスムーズに…。


ランドリーハンガーに 吊るして
1週間位で 美味しいドライアップルになります。


そして、切れ味の良さに嬉しくなり
ごぼう茶用のささがきごぼうも作って
ざるに広げて天日干し…。
ずっと 気にしながらも 後回しになっていたお仕事が片付いて
ホッと一息です。
今年も残すところあと3日!
まだまだ やり残しが たっくさん…
1つでも 多く お片づけができますように
(^ ^)


では、明日もワクワク どきどき キラキラしながら
素敵な事をたくさん引き寄せましょう♪
JUNJUN
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。