2011年09月24日
トマト酵母の蒸しごパン♪
いつもの ごパンを
新しいホームベーカリーのスチーム機能を使って 蒸してみました。
☆トマト酵母のごパン!
蒸しあがりました♪
@おうちキッチン
http://t.co/QcXh5n6c
しかし、切ってみると
生っぽい様な…べた〜っとした感じ…
ごパンの蒸しパンは、ちょっと難しかも?
切り口が、ねっとりしたまま保存するのは…という事で、
切った後、トーストしました。
なかなか、いい感じになりました。
でも、焼いちゃうんだと
蒸す意味がなくなっちゃうんので
今回は、成功とはいえず
レシピの掲載も
見送らせて頂きますね…。
う〜ん、もうちょっと上手く行く方法を
ちょこっと 考えてみまあす!
(*^.^*)
iPhone4から送信
Thank you very much
for your time in reading all of this.
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 20:42│Comments(0)
│★パン/ホームベーカリー
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。