2013年12月10日

ボリュームたっぷりベジフルサンド♪



おはようございます♪

今朝は 雨!!!
富士山はおやすみです。

小雨のうちに…ベランダの軒下に干しておいた大根を
家の中に移動しました、セーフ!

お弁当用のエナジーライスと2本のポットのお茶を煎じて
中途半端な身支度のまま 雨の降る中
ドタバタと猛ダッシュで バス停へ…。

なんとか 間に合っで ホッと一息です。

色んな仕事を 自分でどんどん 増やしてしまっている私…
自分を追い詰めないように
笑ながら 楽しんで 行いまぁす(^^)
昨日のデューク更家のウォーキング教室で
ストレス解消には 笑うのが一番!!!と教えて頂いたので…♪
昨日のレッスン中いつも以上に
大げさに笑ってみたところ
ここ数週間の 多種多様のストレスから
解き放たれた様な気持ちになれました(≧∇≦)

流石 デューク先生…凄い!!!
会うだけでも パワーと元気を頂けます♪


さてさて、昨日のお野菜の投稿↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e1199403.html
の続きです。

今回は、天然酵母の玄米パンと紫芋パンをそれぞれトーストして
頂いたお野菜(サニーレタス・水菜)に
豆乳カッテージチーズ↓をのせて
http://junjun.eshizuoka.jp/e902886.html
トマト塩麹↓と
http://junjun.eshizuoka.jp/e1130969.html
金山寺味噌↓を
http://junjun.eshizuoka.jp/e1184836.html
トッピングしてみました。

ベジタリアン料理とは思えぬような
ボリューム感とクリーミーさ(^^)
あっさりしていながら コッテリしていて
これは かなりのおすすめです。

いが野の農園さん…
ありがとうございます。
美味しくいただいています!

では、今日も素敵な事が沢山引き寄せられます様に♪

じゅんじゅん
  

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 08:29Comments(0)★プチマクロ料理トマト麹(塩麹・甘麹)