2009年06月26日
お店紹介「リストランテプリマベーラ(1) 」♪



月一回番組に登場して下さっている黒羽徹シェフのお店、
クレマチスの丘
イタリアンレストラン
プリマベーラ
へ行って来ました。
昨年秋まで、マンジャペッシェという名前で7年間に渡り、多くのお客様に愛されていたお店に、一旦ピリオドをうち、
この4月に装いも新たにオープンしたのです。
建物は改装され、白を基調にしベネチアン硝子があちこちに施され、さらに高級感が増していました。
黒羽徹シェフ他スタッフはそのままで、お味も、丁寧で親しみやすい接客も変わらず(いえ今まで以上!)、安心してゆったりとお食事が出来ました。
写真は、
●食前酒(代わりのノンアルコールのカクテル)とクレマチスの花
●手作りフォカッチャ・EXVオリーブ油・フレッシュハーブ(オイルの香り着け用)
●ガスパチョ
です。
シェフはイタリアの他、スペインでも修行をされていた事があるのでガスパチョの他、パエリアなどもお得意なのです!
カリカリのお焦げは最高でした(機会があれば是非)。
(*⌒о⌒*)
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 07:53│Comments(0)
│プリマベーラ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。