2022年06月21日
今日何食べた?明日何食べる?1回目
こんにちは。
先程、clubhouseの新しいroomでのお話が終わりました。
2人の女医(ドクター)と発酵料理のプロフェッショナルが、食の大切さをいろんな切り口からお届けするルームです!
初回でしたので、緊張いたしましたが、
3人のバランスも良くなかなかいい感じに進んだのではないかと思います。
冒頭に腸活薬剤師の宝さんが来てくださり
色を添えてくださいました。
●統合医療について
●スポーツドリンクを飲む子は虫歯が多い
●塩選びの大切さ・塩飴はミネラルなし
●みんなが今日食べたものは何?
●私から簡単発酵常備菜について
●本物の発酵調味料の選び方
●オーガニックのスーパーをのぞいてみよう!
●他人の正解が自分の正解ではない
ひとりひとり違うので、あったものを見つける
などなど、ぶっつけ本番!
いろいろな話が飛び出して面白かったです❣️
みなさんからも嬉しいコメントが!
聞き逃した方へ…アーカイブはこちらです↓
https://www.clubhouse.com/room/xqk5nLDl?utm_medium=ch_room_xerc&utm_campaign=PvKWIzyJAwRBIneIV5U-LQ-246613
次回は、7月5日(火)夜21:30〜です❣️
https://www.clubhouse.com/join/%E4%BB%8A%E6%97%A5%E4%BD%95%E9%A3%9F%E3%81%B9%E3%81%9F/LAdaYg8R/mgwz0wB2?utm_medium=ch_invite&utm_campaign=PvKWIzyJAwRBIneIV5U-LQ-246676
お時間のある方は、どうぞお越しください!
では、この後も素敵なことがたくさん引き寄せられますように❣️
あなたの基礎体温を1℃上げる
発酵料理のプロフェッショナル
(╹◡╹)JUNJUN*発酵美人塾
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 23:59│Comments(0)
│clubhouse
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。