2021年06月04日

まぜるだけ・ころころロックチョコときな粉団子♪

まぜるだけ・ころころロックチョコときな粉団子♪

こんにちは。

毎度お馴染みのロックチョコです♪

日曜日にzoomで講座を開かせていただくために、
イラストレシピを制作中です。

念のため、材料の配合を確認するために、
再度試作をいたしました。

ココアパウダーの代わりにきな粉でも美味しく作れたので、
きな粉パターンの一部のトッピング(周りにまぶす分)を抹茶に置き換えたものも作ってみました!
まぜるだけ・ころころロックチョコときな粉団子♪
3色になると、盛り付けた時に華やかですよね!?

ちなみに、チョコだけのものはこちらです↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2129304.html

主催してくださる方が、私のお友達もお誘いしても良いと、快くおっしゃってくださいましたので、
急ですが、告知させていただきます♪
まぜるだけ・ころころロックチョコときな粉団子♪
参加ご希望の方は、2021.6.5.23:59までに、
このブログのコメントにご連絡ください。

また、個人的に私と繋がりのある方は、
メール・FBのメッセンジャー・LINEなどで
時間厳守にて、ご連絡くださいね!

よろしくお願い申し上げます。

では、この後も素敵なことが沢山引き寄せられて
現れますように♪

くるくるミラクルcooking
(╹◡╹)JUNJUN



同じカテゴリー(★ナチュラルスイーツ)の記事画像
発酵アイスバーはじめました❗️
桜×発酵第5段・桜アイスのノンアルカクテル❗️
桜×発酵シリーズ第4段・桜甘酒アイスで美味しく腸活!
甘糀あんことさつま芋の懐かしいおやつ!
善玉菌とお肌が喜ぶ・豆乳発酵フルーツ❣️
腸活和スイーツ・さつま芋甘糀の茶巾絞り♪
同じカテゴリー(★ナチュラルスイーツ)の記事
 発酵アイスバーはじめました❗️ (2024-04-29 23:57)
 桜×発酵第5段・桜アイスのノンアルカクテル❗️ (2024-04-10 23:59)
 桜×発酵シリーズ第4段・桜甘酒アイスで美味しく腸活! (2024-04-09 23:58)
 甘糀あんことさつま芋の懐かしいおやつ! (2024-04-02 23:39)
 善玉菌とお肌が喜ぶ・豆乳発酵フルーツ❣️ (2024-03-25 23:59)
 腸活和スイーツ・さつま芋甘糀の茶巾絞り♪ (2024-03-21 23:54)

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 20:39│Comments(0)★ナチュラルスイーツ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
まぜるだけ・ころころロックチョコときな粉団子♪
    コメント(0)