2016年05月24日
豆腐にコーボン!?
こんばんは…!!!
もう、数日間、家から一歩も出ずに
ずっとiMacちゃんにかじりついて
締め切り間際の
イラストレシピの制作に集中しております。
そんな訳で、情報収集や料理試作に費やすエネルギーの余剰がなく…
食べることにも 時間をかけられず
パッと ひらめいて こんな風にして食べてみました。
豆腐をプリンに見立てて
黒すりごまとコーボンをトッピング!
栄養価も高く
タンパク質も摂れるし
消化もいいし
コーボンが 腸内環境もととのえてくらるし
何と言っても 簡単!!
きな粉をかければ もっとデザートっぽくなると思います(≧∇≦)
では、あともう一息、頑張ります♪
明日も ワクワク どきどき キラキラしながら
素敵な事を沢山引き寄せましょう♪
JUNJUN
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