2014年04月20日

マクロビ 焼きカレー♪


こんばんは…(≧∇≦)

今日は、どんより曇り空で
時々 雨が降ったり…
布団も 洗濯も 野菜も
外に干せずに 残念な一日でした。

さて、今日の晩御飯は
先週の残りのカレー↓を利用しての
http://junjun.eshizuoka.jp/e1277032.html
玄米の焼きカレーを作りました。

耐熱容器の真ん中に
玄米ごはんを山だかに盛り
周りに 具沢山の野菜カレーを流し
豆乳のクリーミー塩麹↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e961258.html
トマトジュースの塩麹↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e892646.html
をかけて パン粉を散らして オーブンで焼きました。

グツグツ煮立ったらOK…
ベビーリーフを飾って
全体を混ぜていただきま〜す♪

手作り発酵食品のお料理は最高です!

ブログを見てくださる人以外にも
もっともっと たくさんの人たちに
発酵の威力、美味しさ、健康効果をお伝えしたいです。

その機会が 一日も早く やって来ます様に♪

では、明日も素敵な事が沢山引き寄せられます様に!

じゅんじゅん


同じカテゴリー(★プチマクロ料理)の記事画像
1.8kgのさや大根の処理と発酵常備菜!
天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️
発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ
旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️
おかやま 自然農法 朝日玄米でおむすび❗️
ひさびさの発酵ランチプレート♪
同じカテゴリー(★プチマクロ料理)の記事
 1.8kgのさや大根の処理と発酵常備菜! (2024-05-05 22:34)
 天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️ (2024-05-04 22:43)
 発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ (2024-05-03 23:53)
 旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️ (2024-05-02 22:56)
 おかやま 自然農法 朝日玄米でおむすび❗️ (2024-04-30 21:52)
 ひさびさの発酵ランチプレート♪ (2024-04-28 23:59)

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 22:35│Comments(0)★プチマクロ料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
マクロビ 焼きカレー♪
    コメント(0)