2014年04月20日
マクロビ 焼きカレー♪
こんばんは…(≧∇≦)
今日は、どんより曇り空で
時々 雨が降ったり…
布団も 洗濯も 野菜も
外に干せずに 残念な一日でした。
さて、今日の晩御飯は
先週の残りのカレー↓を利用しての
http://junjun.eshizuoka.jp/e1277032.html
玄米の焼きカレーを作りました。
耐熱容器の真ん中に
玄米ごはんを山だかに盛り
周りに 具沢山の野菜カレーを流し
豆乳のクリーミー塩麹↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e961258.html
トマトジュースの塩麹↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e892646.html
をかけて パン粉を散らして オーブンで焼きました。
グツグツ煮立ったらOK…
ベビーリーフを飾って
全体を混ぜていただきま〜す♪
手作り発酵食品のお料理は最高です!
ブログを見てくださる人以外にも
もっともっと たくさんの人たちに
発酵の威力、美味しさ、健康効果をお伝えしたいです。
その機会が 一日も早く やって来ます様に♪
では、明日も素敵な事が沢山引き寄せられます様に!
じゅんじゅん
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 22:35│Comments(0)
│★プチマクロ料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。