2022年06月29日
お友達のための発酵ランチ♪
こんにちは!
今日は、お友達がみえたので
特製発酵ランチでおもてなしをいたしました。
メインは、昨日ご紹介した
魚の切り身の低温発酵調理↓と
https://junjun.eshizuoka.jp/e2184384.html
鶏むね肉の低温発酵調理↓でした。
https://junjun.eshizuoka.jp/e2163875.html
奥のベビーリーフは、我が家のバルコニー菜園の収穫物です。
先日、ご紹介したshoさんのぼかし肥料と
ニーム液↓のおかげで、
https://junjun.eshizuoka.jp/e2183068.html
虫もつかずにすくすく育っております。
天塩にかけたお野菜をお友達も喜んでくれました。
愛情をかけると植物も元氣に育ってくれるんですよね。
最近、風水師の方におうちの氣の流れを整えているところなのですが、
植物にとっても、良いようですね‼️
わたしの浮氣も爆上がりしますように❣️
ご参考になれば幸いです。
では、この後も素敵なことがたくさん引き寄せられますように!
あなたの基礎体温を1℃上げる
発酵料理のプロフェッショナル
(╹◡╹)JUNJUN*発酵美人塾
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