2022年06月29日

お友達のための発酵ランチ♪

お友達のための発酵ランチ♪
こんにちは!

今日は、お友達がみえたので
特製発酵ランチでおもてなしをいたしました。

メインは、昨日ご紹介した
魚の切り身の低温発酵調理↓と
https://junjun.eshizuoka.jp/e2184384.html
鶏むね肉の低温発酵調理↓でした。
https://junjun.eshizuoka.jp/e2163875.html

奥のベビーリーフは、我が家のバルコニー菜園の収穫物です。

お友達のための発酵ランチ♪お友達のための発酵ランチ♪

先日、ご紹介したshoさんのぼかし肥料と
ニーム液↓のおかげで、
https://junjun.eshizuoka.jp/e2183068.html
虫もつかずにすくすく育っております。

天塩にかけたお野菜をお友達も喜んでくれました。

愛情をかけると植物も元氣に育ってくれるんですよね。
最近、風水師の方におうちの氣の流れを整えているところなのですが、
植物にとっても、良いようですね‼️

わたしの浮氣も爆上がりしますように❣️

ご参考になれば幸いです。

では、この後も素敵なことがたくさん引き寄せられますように!

あなたの基礎体温を1℃上げる
発酵料理のプロフェッショナル
(╹◡╹)JUNJUN*発酵美人塾


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Posted by 中村純子(JUNJUN) at 21:11│Comments(0)発酵ずぼら飯★プチマクロ料理
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