2022年06月27日
冷やし中華始めました・2022❣️
こんにちは。
例年よりも早めに梅雨が明けて、
いよいよ本格的な夏に突入ですね!!!
…ということで、
「冷やし中華」始めました‼️
麺は、グルテンフリーのきびめん!
茹でた後に、くっつき防止のために
クリーミー豆乳塩麹を絡めてあります。
具材は、発酵しんなり野菜と温泉卵!
そして、タレは…
甘酒と醤油麹とりんご酢を合わせて
クコの実を加えたものです。
今年初の冷やし中華は、美味でございました❣️
このように、発酵しんなり野菜は、
冷蔵庫に常備しておくと盛り付けるだけ‼️
便利で、美味しくて、彩りも良く、
しかも、腸内細菌にも喜ばれる❣️優れものです。
夏こそ、大活躍の発酵しんなり野菜!
あなたも始めてみませんか?
ご参考になれば、倖いです。
では、明日も素敵なことがたくさん引き寄せられて
あらわれますように❣️
あなたの基礎体温を1℃上げる
発酵料理のプロフェッショナル
(╹◡╹)JUNJUN*発酵美人塾
●「発酵常備菜」たち…作り方はこちらです:
・発酵しんなり野菜↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2164523.html
・温野菜の甘味噌和え↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2147690.html
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