2022年06月27日

冷やし中華始めました・2022❣️

冷やし中華始めました・2022❣️

こんにちは。

例年よりも早めに梅雨が明けて、
いよいよ本格的な夏に突入ですね!!!

…ということで、
「冷やし中華」始めました‼️

麺は、グルテンフリーのきびめん!
茹でた後に、くっつき防止のために
クリーミー豆乳塩麹を絡めてあります。

具材は、発酵しんなり野菜と温泉卵!

そして、タレは…
甘酒と醤油麹とりんご酢を合わせて
クコの実を加えたものです。

今年初の冷やし中華は、美味でございました❣️

このように、発酵しんなり野菜は、
冷蔵庫に常備しておくと盛り付けるだけ‼️
便利で、美味しくて、彩りも良く、
しかも、腸内細菌にも喜ばれる❣️優れものです。

冷やし中華始めました・2022❣️

夏こそ、大活躍の発酵しんなり野菜!
あなたも始めてみませんか?

ご参考になれば、倖いです。

では、明日も素敵なことがたくさん引き寄せられて
あらわれますように❣️

あなたの基礎体温を1℃上げる
発酵料理のプロフェッショナル
(╹◡╹)JUNJUN*発酵美人塾

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Posted by 中村純子(JUNJUN) at 23:59│Comments(0)発酵ずぼら飯★プチマクロ料理
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