2020年12月16日
発酵バナナティラミス♪
こんにちは。
水切りした豆乳ヨーグルト・甘酒あんこ+ココアパウダー・
アーモンド・カシューナッツ・くるみ・
バナナの甘酒漬け・冷凍ベリーを重ねただけ!
夜中でも罪悪感のない発酵腸活スイーツです♪
(本当は寝る前3時間は食べない方がいいですけど…
良い子の皆さんは真似しないでくださいね♪)
ごちそうさまでした、おやすみなさい(^^)
では、明日も素敵なことがたくさん引き寄せられますように♪
(╹◡╹)JUNJUN
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 23:58│Comments(0)
│★ナチュラルスイーツ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。