2019年07月02日

発酵料理の試食…合格いただきました!

発酵料理の試食…合格いただきました!発酵料理の試食…合格いただきました!
こんにちは。

発酵料理のプロフェッショナル
JUNJUNこと中村純子です。

本日は、とある場所で、出版準備中の料理本に掲載予定の料理を試食していただきました。

写真は、大豆ミートとじゃが芋の味噌漬けに
庭のローズマリーを散らして
オーブンでローストしてたものです。

以前試作した時の様子と作り方はこちらです↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e1981586.html

そして、お味見の結果は…
めでたく「合格」のお言葉をいただきました!

もう一つ「甘酒芋ようかん」↓も
https://junjun.eshizuoka.jp/e1965913.html
大好評でこちらももちろん合格です(^ ^)

引き続き、頑張ります!

(╹◡╹)JUNJUN


同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事画像
1.8kgのさや大根の処理と発酵常備菜!
天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️
発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ
旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️
おかやま 自然農法 朝日玄米でおむすび❗️
イタパセの発酵サルサヴェルデ★豆乳スープ❗️
同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事
 1.8kgのさや大根の処理と発酵常備菜! (2024-05-05 22:34)
 天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️ (2024-05-04 22:43)
 発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ (2024-05-03 23:53)
 旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️ (2024-05-02 22:56)
 おかやま 自然農法 朝日玄米でおむすび❗️ (2024-04-30 21:52)
 イタパセの発酵サルサヴェルデ★豆乳スープ❗️ (2024-04-27 23:23)

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 23:31│Comments(0)発酵ずぼら飯機能性おやつ出版準備
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
発酵料理の試食…合格いただきました!
    コメント(0)