2019年07月02日
発酵料理の試食…合格いただきました!
こんにちは。
発酵料理のプロフェッショナル
JUNJUNこと中村純子です。
本日は、とある場所で、出版準備中の料理本に掲載予定の料理を試食していただきました。
写真は、大豆ミートとじゃが芋の味噌漬けに
庭のローズマリーを散らして
オーブンでローストしてたものです。
以前試作した時の様子と作り方はこちらです↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e1981586.html
そして、お味見の結果は…
めでたく「合格」のお言葉をいただきました!
もう一つ「甘酒芋ようかん」↓も
https://junjun.eshizuoka.jp/e1965913.html
大好評でこちらももちろん合格です(^ ^)
引き続き、頑張ります!
(╹◡╹)JUNJUN
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。