2013年10月14日
里芋コロッケのリメイク バーガー♪




こんばんは!
三連休は、充実した良い内容でしたか?
さて、早速ですが、
昨日の投稿の里芋コロッケ↓を
http://junjun.eshizuoka.jp/e1161124.html
バーガーにリメイクしてみました。
バンズに挟むと
おこげの苦味さらに隠されて
もっともっと美味しくなりました♪
ソースは、
Kenさんのグリーンピーススープ↓と
http://junjun.eshizuoka.jp/e1158890.html
市販のトマトパックと市販の塩麹ぜたソース↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e1159608.html
お料理は、ちょっとしたアイディアで
バリエーションが広がります。
楽しい世界です。
Kenさんのスープも1品で3回も
愉しませて頂きました。
感謝感謝です!!!
では、連休明けの明日からも
素敵な事が沢山引き顔れますように♪
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
JunJun *(*^^*)*
iPhone5から送信
Thank you very much
for your time in reading all of this.
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*