2013年10月14日

里芋コロッケのリメイク バーガー♪



こんばんは!

三連休は、充実した良い内容でしたか?

さて、早速ですが、
昨日の投稿の里芋コロッケ↓を
http://junjun.eshizuoka.jp/e1161124.html
バーガーにリメイクしてみました。

バンズに挟むと
おこげの苦味さらに隠されて
もっともっと美味しくなりました♪

ソースは、
Kenさんのグリーンピーススープ↓と
http://junjun.eshizuoka.jp/e1158890.html
市販のトマトパックと市販の塩麹ぜたソース↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e1159608.html

お料理は、ちょっとしたアイディアで
バリエーションが広がります。

楽しい世界です。

Kenさんのスープも1品で3回も
愉しませて頂きました。

感謝感謝です!!!

では、連休明けの明日からも
素敵な事が沢山引き顔れますように♪

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
JunJun *(*^^*)*
iPhone5から送信
Thank you very much
for your time in reading all of this.
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

  

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 19:05Comments(0)★プチマクロ料理