2025年01月09日

ビネガー&プロテインファースト・納豆なます❣️

ビネガー&プロテインファースト・納豆なます❣️

こんにちは あるいは こんばんは♪
もしくは おはようございます!

今日は大根と人参の紅白なますに、
納豆を混ぜて頂いてみました!

これを食時の最初にいただくと、
血糖値の急上昇をおさせられます。

納豆のタンパク質がお腹に入ると
空腹感が満たされるので
その後の食事の食べ過ぎに歯止めがかかります
(ダイエットにもおすすめですね)。

先日、叔父からゆずを30個ほどいただいたので
ゆずの搾り汁も加えて爽やかにして、
ゆずの皮にも盛り付けてみました!

ビネガー&プロテインファースト・納豆なます❣️

目先が変わって可愛いですよね。

ご参考になれば幸いです!

小麦粉・乳製品・砂糖・精製した油を使用しない
腸がよろこぶ 発酵料理のプロフェッショナル
自然派料理研究家
発酵美人塾*JUNJUN

おかあさんの笑顔を応援*Mom’s Smile
https://pure-child.

友だち追加
(醬油糀のイラストレシピと参考資料・動画をプレゼント中)




同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事画像
瀧川神社にて、旬の嬉しい贈り物!
今年の初物・筍づくしのかもすクッキング!
ミッキーシェイプのかもす丼定食!
自家製納豆菌出来上がりました!
JUNJUN農園の菜の花の辛子和えと豚肉の低温発酵調理❣️
かもすクッキングのかもす弁当‼️
同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事
 瀧川神社にて、旬の嬉しい贈り物! (2025-04-26 23:25)
 今年の初物・筍づくしのかもすクッキング! (2025-04-18 21:30)
 ミッキーシェイプのかもす丼定食! (2025-03-26 22:09)
 自家製納豆菌出来上がりました! (2025-03-24 22:29)
 JUNJUN農園の菜の花の辛子和えと豚肉の低温発酵調理❣️ (2025-03-20 22:30)
 かもすクッキングのかもす弁当‼️ (2025-03-17 23:07)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ビネガー&プロテインファースト・納豆なます❣️
    コメント(0)