2022年02月19日
干しみかんと干しりんごのチョコがけ♪
こんにちは。
先日zoom講座でお勉強したオランジェットの復習を兼ねて、
写真と盛り付けのお勉強です‼️
今日は、干しりんごにも
ココナッツオイル2:ココアパウダー1を
溶かして混ぜたチョコレートをかけて
ヘルシーなツイーツを作りました。
盛り付けは悪戦苦闘しなごら、
何十枚も撮った中の一枚です!
前回のレッスン内容は広角レンズについて!
そして宿題の内容は…、
●自然光
●半逆光
★三脚使用
★新しい広角レンズ使用
★AvモードでF2.8で
●ドアップ写真も…
と、だんだんアップにしてみました。
うーん、撮れば撮るほど、だんだんわからなくなってきます⁉️
先生からのフィードバックは、
レッスンの後に追記しますね…どきどき。
ちなみに、成長とは、
フィードバック→修正改善→フィード…の繰り返し!
素直に受け取り、ただしていくことが
成功への近道なのだそうです!
素直さと、めげない根性が大切なんですね。
もういいや、と、思ったらそこで終了!
では、この後も素敵な一日を!
くるくるミラクルを起こしたい⁉️
(╹◡╹)JUNJUN
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 00:10│Comments(0)
│★ナチュラルスイーツ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。