2022年02月19日

干しみかんと干しりんごのチョコがけ♪

干しみかんと干しりんごのチョコがけ♪
こんにちは。

先日zoom講座でお勉強したオランジェットの復習を兼ねて、
写真と盛り付けのお勉強です‼️

今日は、干しりんごにも
ココナッツオイル2:ココアパウダー1を
溶かして混ぜたチョコレートをかけて
ヘルシーなツイーツを作りました。

盛り付けは悪戦苦闘しなごら、
何十枚も撮った中の一枚です!

前回のレッスン内容は広角レンズについて!
そして宿題の内容は…、
●自然光
●半逆光
★三脚使用
★新しい広角レンズ使用
★AvモードでF2.8で
●ドアップ写真も…
干しみかんと干しりんごのチョコがけ♪
干しみかんと干しりんごのチョコがけ♪
干しみかんと干しりんごのチョコがけ♪
と、だんだんアップにしてみました。

うーん、撮れば撮るほど、だんだんわからなくなってきます⁉️

先生からのフィードバックは、
レッスンの後に追記しますね…どきどき。

ちなみに、成長とは、
フィードバック→修正改善→フィード…の繰り返し!

素直に受け取り、ただしていくことが
成功への近道なのだそうです!
素直さと、めげない根性が大切なんですね。

もういいや、と、思ったらそこで終了!

では、この後も素敵な一日を!

くるくるミラクルを起こしたい⁉️
(╹◡╹)JUNJUN



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Posted by 中村純子(JUNJUN) at 00:10│Comments(0)★ナチュラルスイーツ
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