2018年11月08日

11月17日(土)親子で「おにぎらず」作り!!

11月17日(土)親子で「おにぎらず」作り!!
こんにちは、早速、お知らせです。
発酵させた具材を包んだ
「おにぎらず」作りのワークショップを行います。

●日時:11月17日(土) 午後3時〜

●場所:伊豆・村の駅 うめえら食堂

●参加費:1家族で1000円
(カップルや大人のみ1人参加も大歓迎です)

小さなお子さまでも、失敗せずに
簡単に作れる秘密の技をご伝授いたします。

親子で食育体験をすることで
食べることの大切さ、
食べ物を大事に扱う気持ちが芽生えます。

好き嫌いも減るかも???

お問い合わせ、お申し込みは、
伊豆・村の駅…0120-54-0831 (担当:五十嵐)まで

みなさまにお会いできる事を楽しみにしています!!!

発酵料理のプロフェッショナルで
イラストレーターのJUNJUNこと中村純子


同じカテゴリー(私が講師の講座お知らせ・報告)の記事画像
ひさびさの発酵ランチプレート♪
発酵常備菜(料理の素)3種類講座・アーカイブあります
お知らせ・10月27日10:30〜発酵常備菜作りオンライン講座
<開催報告>発酵cooking試食&お勉強会❣️
ひんやり発酵スイーツ&スープ講座♪ 嬉しいレビュー❣️
発酵美人塾 はじめます❣️
同じカテゴリー(私が講師の講座お知らせ・報告)の記事
 ひさびさの発酵ランチプレート♪ (2024-04-28 23:59)
 発酵常備菜(料理の素)3種類講座・アーカイブあります (2022-10-27 23:29)
 お知らせ・10月27日10:30〜発酵常備菜作りオンライン講座 (2022-10-20 09:18)
 <開催報告>発酵cooking試食&お勉強会❣️ (2022-09-13 22:50)
 ひんやり発酵スイーツ&スープ講座♪ 嬉しいレビュー❣️ (2022-08-02 19:22)
 発酵美人塾 はじめます❣️ (2022-07-28 23:52)

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 15:22│Comments(0)私が講師の講座お知らせ・報告
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
11月17日(土)親子で「おにぎらず」作り!!
    コメント(0)