2017年01月29日

豆乳チーズのお野菜グラタン♪

豆乳チーズのお野菜グラタン♪
こんばんは!

今日は 先日ご紹介した豆乳チーズを使って
http://junjun.eshizuoka.jp/e1751120.html
野菜のみそ漬けのグラタンを作ってみました。

焦げ目のところなんて
とろけるチーズそのものですよね!?

↓こちらが焼く前で
豆乳チーズのお野菜グラタン♪豆乳チーズのお野菜グラタン♪
こっちが焼いた後…↑

多分 チーズフォンデュ風にして食べたら
もっともっと美味しいと思います!

また、後日 チャレンジしてアップいたしますね。

ちなみに 豆乳チーズの作り方はこちらをご覧ください↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e1751120.html
バットに広げて冷凍したものを
このようにカットして冷凍庫で保管してます。
豆乳チーズのお野菜グラタン♪豆乳チーズのお野菜グラタン♪

使いたい時に ささっと取り出せて便利です。

そして 本日のスマート富士山も…
豆乳チーズのお野菜グラタン♪

では、明日もワクワク どきどき キラキラしながら
素敵なことを沢山引き寄せましょう♪

歩く発酵料理研究家☆JUNJUN


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