2017年01月29日
豆乳チーズのお野菜グラタン♪
こんばんは!
今日は 先日ご紹介した豆乳チーズを使って
http://junjun.eshizuoka.jp/e1751120.html
野菜のみそ漬けのグラタンを作ってみました。
焦げ目のところなんて
とろけるチーズそのものですよね!?
↓こちらが焼く前で
こっちが焼いた後…↑
多分 チーズフォンデュ風にして食べたら
もっともっと美味しいと思います!
また、後日 チャレンジしてアップいたしますね。
ちなみに 豆乳チーズの作り方はこちらをご覧ください↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e1751120.html
バットに広げて冷凍したものを
このようにカットして冷凍庫で保管してます。
使いたい時に ささっと取り出せて便利です。
そして 本日のスマート富士山も…
では、明日もワクワク どきどき キラキラしながら
素敵なことを沢山引き寄せましょう♪
歩く発酵料理研究家☆JUNJUN
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