2012年07月29日
塩麹の冷製スパゲティナポリタン風♪
こんばんは…(*^^*)
こちらは、
●野菜ジュースの塩麹↓と、
http://junjun.eshizuoka.jp/e892646.html
●ピーマンの天日干し↓を、
http://junjun.eshizuoka.jp/e912095.html
使って作った100%植物性、ノンオイルの
スパゲティ ナポリタン もどきです。
*材料*
●パスタ
●茹で湯(熱湯・塩)
●野菜ジュースの塩麹
●なま塩麹↓
●ピーマン・玉ねぎの天日干し
●大豆ミートの塩麹漬け
(こちらの作り方は明日UP予定です)
各適量
*作り方*
パスタをしっかり茹でて、冷水で冷やし
(温製の場合はアルデンテに茹でて)水気を切る。
大豆ミートの野菜ジュースの塩麹漬けと、
ピーマン・玉ねぎの天日干しは、
細切りにする。
上記と野菜ジュースの塩麹をボウルに入れて和える。
味見をして、なま塩麹で味をととのえる。
以上です。
なま塩麹は、塩分控えめの
旨味と甘さのバランスのいい塩麹。
作り方はこちらです↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e831855.html
後日、ビニール袋を使った作り方を
UP予定です。
では、明日からの新しい一週間も
素敵をいっぱい引き寄せましょう♪
(*^.^*)
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Thank you very much
for your time in reading all of this.
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 22:21│Comments(0)
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