2024年09月17日
フルーツの豆乳クリームかけ♪
こんにちは❗️
甘いものの欲求にかられて、作ったみました。
甘糀漬けのフルーツ(キウイ・バナナ・かぼちゃ・りんご)に、
豆乳クリームとミキプルーンをトッピング!
それぞれのフルーツのフレッシュ感と
豆乳クリームのなめらかさが
お口の中で絡まり合い、食べ応えのあるおやつ。
腹持ちがよく、満足感もあり、元気回復!
この後の仕事も捗りそうです。
ご参考になれば幸いです。
小麦粉・乳製品・砂糖・精製した油を使用しない
腸がよろこぶ 発酵料理のプロフェッショナル
自然派料理研究家
発酵美人塾*JUNJUN
おかあさんの笑顔を応援*Mom’s Smile
https://pure-child.
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 22:29│Comments(0)
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