2024年03月17日

消化吸収のよい「腸活・発酵いなり寿司」

消化吸収のよい「腸活・発酵いなり寿司」

こんにちは❗️

発酵常備菜三昧のいなり寿司
材料はいかのとおりです。

⚫︎酵素玄米ごはん
⚫︎自家製がりしょうが

⚫︎油揚げの甘糀漬け+醤油糀

⚫︎かぶの甘味噌和え
⚫︎鮭の低温発酵調理
⚫︎自家製梅干し

常備菜があれば、ごはんの時間は盛り付けるだけ!

隙間時間や週末を利用して作っておくととっても便利です。

ご参考になれば幸いです♪

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Posted by 中村純子(JUNJUN) at 23:58│Comments(0)発酵ずぼら飯★プチマクロ料理
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