2024年03月17日
消化吸収のよい「腸活・発酵いなり寿司」
こんにちは❗️
発酵常備菜三昧のいなり寿司
材料はいかのとおりです。
⚫︎酵素玄米ごはん
⚫︎自家製がりしょうが
⚫︎油揚げの甘糀漬け+醤油糀
⚫︎かぶの甘味噌和え
⚫︎鮭の低温発酵調理
⚫︎自家製梅干し
常備菜があれば、ごはんの時間は盛り付けるだけ!
隙間時間や週末を利用して作っておくととっても便利です。
ご参考になれば幸いです♪
地球と自分にやさしいライフスタイルを提案
発酵料理のプロフェッショナル
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(╹◡╹)腸活栄養士 JUNJUN*発酵美人塾
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