2024年04月13日

桜×発酵第7弾・桜の発酵寿司❣️

桜×発酵第7弾・桜の発酵寿司❣️

こんにちは❗️

本日も桜シリーズです。

見た目もピンクの「THE桜」発酵寿司。

寿司飯は、
白ごはんに、自家製の赤紫蘇ジュースと甘糀を混ぜて
さくらの型で抜きました。  

食べる時、咲いてある葉っぱをちぎり、
奥に置いてある発酵常備菜を一切に混ぜて
いただきます。

ご参考になれば倖いです。

地球と自分にやさしいライフスタイルを提案
発酵料理のプロフェッショナル
おかあさんの笑顔をサポート*Mom’s Smile
(╹◡╹)腸活栄養士 JUNJUN*発酵美人塾
https://pure-child.

友だち追加
(醬油糀のイラストレシピと参考資料・動画をプレゼント中)





同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事画像
イタパセの発酵サルサヴェルデ★豆乳スープ❗️
イタパセの発酵サルサヴェルデ★ライスパスタ❗️
イタパセの発酵サルサヴェルデ★ほっくほくのポテトのせてみました♪
さや大根活用レシピ・第2弾❗️
捨てたらもったいない!SDGs 「さや大根」の発酵しんなり野菜
JUNJUN農園・かぶの一物全体 発酵クッキング❗️
同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事
 イタパセの発酵サルサヴェルデ★豆乳スープ❗️ (2024-04-27 23:23)
 イタパセの発酵サルサヴェルデ★ライスパスタ❗️ (2024-04-26 23:31)
 イタパセの発酵サルサヴェルデ★ほっくほくのポテトのせてみました♪ (2024-04-25 23:59)
 さや大根活用レシピ・第2弾❗️ (2024-04-24 23:59)
 捨てたらもったいない!SDGs 「さや大根」の発酵しんなり野菜 (2024-04-23 23:49)
 JUNJUN農園・かぶの一物全体 発酵クッキング❗️ (2024-04-22 23:17)

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 22:48│Comments(0)発酵ずぼら飯★プチマクロ料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
桜×発酵第7弾・桜の発酵寿司❣️
    コメント(0)