2022年06月25日

大量のきゅうりの調理方法!

大量のきゅうりの調理方法!
こんにちは!

今日は、見切り品のお買い得野菜をたくさん購入してきました!

食品ロス削減に協力です!
大量のきゅうりの調理方法!

まずは、一番危なそうなきゅうりから…

見栄えが良くないものを干し野菜に!
大量のきゅうりの調理方法!
  ↓
大量のきゅうりの調理方法!
24時間後はこんな感じです。
三杯酢などと和えると美味です!

ジューシーそうなものを
発酵しんなり野菜と甘味噌和えに…
大量のきゅうりの調理方法!大量のきゅうりの調理方法!

1日経つともっとしんなりしてくるので
その状態とアレンジを追加しますね…!


では、この後も素敵なことがたくさん引き寄せられて
あらわれますように❣️

あなたの基礎体温を1℃上げる
発酵料理のプロフェッショナル
(╹◡╹)JUNJUN*発酵美人塾






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Posted by 中村純子(JUNJUN) at 23:59│Comments(0)発酵ずぼら飯★プチマクロ料理
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