2022年04月21日

朝一杯のみそスープPJから半年⁉️写真リニューアル!

朝一杯のみそスープPJから半年⁉️写真リニューアル!
こんにちは!

今日もパラパラと雨模様…4月の雨でした。

さて、現在…ストアカの講座のリニューアル(見直し)をしている最中で、過去の写真の酷さに愕然として、
撮り直しをしているところです。

1枚目は、朝一杯のみそスープ3種にちょい足しをしてグレードアップした写真です。

前回のものは、こちら↓の投稿は飛べば見られます。
https://junjun.eshizuoka.jp/e2153469.html
成長具合を確認して笑ってください(≧∀≦)

半年の間に、さらにブラッシュアップさせて、
みそ:濃厚甘酒=1:2のみだった材料に
オメガ3オイル、ニュートリショナルイースト、
わかめ・ちりめんじゃこ、麹パウダーなどを
くらえております。
朝一杯のみそスープPJから半年⁉️写真リニューアル!朝一杯のみそスープPJから半年⁉️写真リニューアル!
朝一杯のみそスープPJから半年⁉️写真リニューアル!
先日の吉冨信長さんのClubhouseでもお話ししましたが、みそと甘酒の中にオイルを入れてよく混ぜると
脂が乳化して馴染んでくるのでおすすめです‼️

見た目として…大きな油は浮いておらず、
味としては一体感がありまろやかで、深みがあり非常に美味です!

豆乳やトマトジュースでのばすタイプは、
味噌を入れてあるのにもかかわらず
洋風の冷製スープにそっくりな美味しさです。

ぜひぜひお試しくださいませ!

最初の一歩をふみだせれば
「発酵食品」の楽しい世界に魅了されますよ

では、このあとも素敵なことがたくさん引き寄せられますように!

発酵美人塾
JUNUN


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Posted by 中村純子(JUNJUN) at 21:41│Comments(0)発酵ずぼら飯★プチマクロ料理
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