2021年10月24日

ビネガー塩麹でトマトソース⁉️

ビネガー塩麹でトマトソース⁉️
こんにちは。

先日はご紹介させていただいた「ビネガー塩麹」↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2151251.html
をプチトマトの甘酒漬けと合わせて
トマトソースを作ってみました⁉️

酸味がしっかり効いていて、これは疲れがとれそうです。

茹でたおそばの上にのせて、
ピーマンのしんなり野菜をトッピング!

あっという間に、発酵ずぼら飯の完成です。

発酵常備菜や発酵調味料を作っておくと
まぜるだけ‼️で、いろんなミラクルが起こるんですよね!

美味しくて、楽しくて、不思議で、便利で…❣️
もう、発酵の世界なしには、過ごせません!

ご参考になれば、倖いです。

では、この後も素敵なことがたくさん引き寄せられて、あらわれますように♪

くるくるミラクルクッキング
(╹◡╹)JUNJUN


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Posted by 中村純子(JUNJUN) at 00:38│Comments(0)発酵ずぼら飯★プチマクロ料理
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