2021年10月24日
ビネガー塩麹でトマトソース⁉️
こんにちは。
先日はご紹介させていただいた「ビネガー塩麹」↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2151251.html
をプチトマトの甘酒漬けと合わせて
トマトソースを作ってみました⁉️
酸味がしっかり効いていて、これは疲れがとれそうです。
茹でたおそばの上にのせて、
ピーマンのしんなり野菜をトッピング!
あっという間に、発酵ずぼら飯の完成です。
発酵常備菜や発酵調味料を作っておくと
まぜるだけ‼️で、いろんなミラクルが起こるんですよね!
美味しくて、楽しくて、不思議で、便利で…❣️
もう、発酵の世界なしには、過ごせません!
ご参考になれば、倖いです。
では、この後も素敵なことがたくさん引き寄せられて、あらわれますように♪
くるくるミラクルクッキング
(╹◡╹)JUNJUN
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