2019年07月15日
新鮮な家庭菜園のお野菜で、パスタ料理を!
こんにちは。
こちらは、お友達から、頂いた手作りのお野菜です。
お店で買うものとは、鮮度が違いますね!
早速(戸棚の整理をしていて見つけた)
全粒粉パスタとともにお料理いたしました。
茹でたパスタに甘酒とみそを混ぜて下味をつけ、
蒸してからみそを絡めたさやいんげんと
スライスしたプチトマトをのせ、
じゃことごまをちらし、
粗挽き白胡椒をまぶして完成です!
とっても、美味しくいただきました。
大地の恵みに感謝です!
では、明日も素敵なことがたくさん引き寄せられますように♪
(╹◡╹)JUNJUN
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。