2019年07月15日

新鮮な家庭菜園のお野菜で、パスタ料理を!

新鮮な家庭菜園のお野菜で、パスタ料理を!新鮮な家庭菜園のお野菜で、パスタ料理を!
こんにちは。

こちらは、お友達から、頂いた手作りのお野菜です。
お店で買うものとは、鮮度が違いますね!

早速(戸棚の整理をしていて見つけた)
全粒粉パスタとともにお料理いたしました。

茹でたパスタに甘酒とみそを混ぜて下味をつけ、
蒸してからみそを絡めたさやいんげんと
スライスしたプチトマトをのせ、
じゃことごまをちらし、
粗挽き白胡椒をまぶして完成です!

とっても、美味しくいただきました。
大地の恵みに感謝です!

では、明日も素敵なことがたくさん引き寄せられますように♪

(╹◡╹)JUNJUN






同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事画像
1.8kgのさや大根の処理と発酵常備菜!
天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️
発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ
旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️
おかやま 自然農法 朝日玄米でおむすび❗️
イタパセの発酵サルサヴェルデ★豆乳スープ❗️
同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事
 1.8kgのさや大根の処理と発酵常備菜! (2024-05-05 22:34)
 天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️ (2024-05-04 22:43)
 発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ (2024-05-03 23:53)
 旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️ (2024-05-02 22:56)
 おかやま 自然農法 朝日玄米でおむすび❗️ (2024-04-30 21:52)
 イタパセの発酵サルサヴェルデ★豆乳スープ❗️ (2024-04-27 23:23)

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 22:36│Comments(0)発酵ずぼら飯★プチマクロ料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新鮮な家庭菜園のお野菜で、パスタ料理を!
    コメント(0)