2016年05月30日
うなぎの桜屋さんお食事会♪
昨日のディズニーパレード in みしま↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e1659286.html
の後、お食事会にて
初めて桜屋さんにお邪魔いたしました。
皆さんは もちろん普通のコースですが
私は 事前にご連絡をして
ベジ対応にしていただきました。
でも、せっかく 老舗の桜屋さんに来させて頂いたので
少しだけ 「うなぎ」も…と
「白焼き」と「蒲焼き」もお味見させていただきました。
普段 動物性食品は 全くと言っていいほど食さないので
久々の食感やお味に 昔食べた時の記憶が
懐かしく蘇ってきました(^^)
特別の 精進揚げ(野菜の天ぷら)もこんなに沢山 ご用意いただいちゃって
恐縮です(≧∇≦)
出されたものは 残さずいただくのが心情なので
最初に 同席の方にお分けしてから
完食させていただきました。
お忙しい中、お手間取らせてしまい申し訳ありませんでした。
ご対応していただき 感謝いたします。
こういう風に、ご配慮いただけるお店が増えることが 私の願いです。
そんな訳で、迷惑かけるから 参加しないのではなく
私のような人たちが もっと お外でも食事ができるようになるために
(ご迷惑をかけることは 承知しながらも
声を上げ続けて行かせていただきますね)
最後に 朝の富士山を…
では、この後も ワクワク どきどき キラキラしながら
素敵な事を沢山引き寄せましょう♪
ベジフル発酵プチマクロな生活を広めたい
JUNJUN
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 11:59│Comments(0)
│三島・沼津など県東部情報
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。