2010年01月24日

赤穂鯛のソテー♪


館山の赤穂鯛は、
皮はパリパリ!
身はジューシーにふんわりと
絶妙なバランスで焼き上げてありました♪

付け合わせ野菜は
葉玉ねぎ
中国の菜の花、紅菜苔(こうさいたい)
http://star.gs/~miyake/sakumotu/kousaitai.html
イタリアのブロッコリー、ロマネスコ
http://avenue35.blog114.fc2.com/blog-entry-26.html

などなど。

(*⌒о⌒*)


同じカテゴリー(プリマベーラ)の記事画像
富士山とおやつ♪
イタリアンなスペシャルランチ♪
食育フェア 黒羽シェフのデモンストレーション!
リストランテ・プリマベーラでのSPランチ♪
リストランテ・プリマベーラ(3)♪
リストランテ・プリマベーラ(2)♪
同じカテゴリー(プリマベーラ)の記事
 富士山とおやつ♪ (2017-01-16 22:51)
 イタリアンなスペシャルランチ♪ (2011-08-07 23:59)
 食育フェア 黒羽シェフのデモンストレーション! (2011-06-18 19:35)
 リストランテ・プリマベーラでのSPランチ♪ (2011-01-29 22:44)
 リストランテ・プリマベーラ(3)♪ (2010-10-09 20:47)
 リストランテ・プリマベーラ(2)♪ (2010-10-04 08:49)

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 00:34│Comments(0)プリマベーラ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
赤穂鯛のソテー♪
    コメント(0)