2009年12月20日
続・お一人様バーベキュー♪
ガスコンロの「魚焼きグリル」で作る料理?第6段♪
前回に引き続き、
とうもろこし(レトルト)・さつま芋・椎茸・プロッコリー・ごぼう・
れんこん・さやいんげん・京芋・人参…で。
野菜の旨味や甘味がストレートに感じられ、
歯ごたえも楽しめ、かなり良いですね!
何にもつけないのが一番ですが、
今回は、かぼすじょうゆを添えてみました…♪
かなりおすすめのマイブームです!
是非、お試しくださいませ。
(*⌒о⌒*)
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 11:48│Comments(0)
│★プチマクロ料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。