2009年12月20日

続・お一人様バーベキュー♪


ガスコンロの「魚焼きグリル」で作る料理?第6段♪

前回に引き続き、
とうもろこし(レトルト)・さつま芋・椎茸・プロッコリー・ごぼう・
れんこん・さやいんげん・京芋・人参…で。

野菜の旨味や甘味がストレートに感じられ、
歯ごたえも楽しめ、かなり良いですね!

何にもつけないのが一番ですが、
今回は、かぼすじょうゆを添えてみました…♪

かなりおすすめのマイブームです!

是非、お試しくださいませ。

(*⌒о⌒*)


同じカテゴリー(★プチマクロ料理)の記事画像
1.8kgのさや大根の処理と発酵常備菜!
天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️
発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ
旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️
おかやま 自然農法 朝日玄米でおむすび❗️
ひさびさの発酵ランチプレート♪
同じカテゴリー(★プチマクロ料理)の記事
 1.8kgのさや大根の処理と発酵常備菜! (2024-05-05 22:34)
 天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️ (2024-05-04 22:43)
 発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ (2024-05-03 23:53)
 旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️ (2024-05-02 22:56)
 おかやま 自然農法 朝日玄米でおむすび❗️ (2024-04-30 21:52)
 ひさびさの発酵ランチプレート♪ (2024-04-28 23:59)

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 11:48│Comments(0)★プチマクロ料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
続・お一人様バーベキュー♪
    コメント(0)