2021年07月20日
低温発酵調理チキンのサラダ♪
こんにちは!
先日初挑戦した低温調理のチキン↓を使って
https://junjun.eshizuoka.jp/e2136436.html
発酵常備菜とともにサラダに仕上げました。
チキンは冷蔵庫に数日保管しておいたので
かすかに臭みが出てきたような?
動物性特有の例の獣くささです。
わ〜やっぱりわたしにはアニマルフーズは向かないかな?
などと思いながらも、無駄なくいただきましたが…。
食べている最中から、
胃が重たいような、外食時のあのいや〜な感じが少ししてきたのです。
慌てて、超濃厚甘酒と豆乳ヨーグルトを大量に食べて中和いたしました(^^)
これも勉強&経験ですね!
ご参考になれば倖いです。
では、今日も素敵なことがたくさん引き寄せられますように♪
くるくるミラクルcooking
(╹◡╹)JUNJUN
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。