2020年03月23日

アルファベットマカロニをトッピング!

アルファベットマカロニをトッピング!

こんにちは。

昨日ご紹介したアルファベットマカロニ↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e2052999.html
を、料理に浮かべてみました。

今日は、仕事の締め切り間近だったので
有り合わせの料理にのっけた手抜きタイプですみません…。

次回は、かわいくトッピングできるように頑張ります…。

では、明日も素敵なことがたくさん引き寄せられますように♪

(╹◡╹)JUNJUN

追伸、
オリンピックの延期に関する話し合いが行われているようです。
関係者や選手の皆さまのお気持ちを考えると複雑です。
平和の祭典を一番良い形で開催されることを願っています。


同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事画像
天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️
発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ
旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️
おかやま 自然農法 朝日玄米でおむすび❗️
イタパセの発酵サルサヴェルデ★豆乳スープ❗️
イタパセの発酵サルサヴェルデ★ライスパスタ❗️
同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事
 天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️ (2024-05-04 22:43)
 発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ (2024-05-03 23:53)
 旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️ (2024-05-02 22:56)
 おかやま 自然農法 朝日玄米でおむすび❗️ (2024-04-30 21:52)
 イタパセの発酵サルサヴェルデ★豆乳スープ❗️ (2024-04-27 23:23)
 イタパセの発酵サルサヴェルデ★ライスパスタ❗️ (2024-04-26 23:31)

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 23:59│Comments(0)発酵ずぼら飯★プチマクロ料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
アルファベットマカロニをトッピング!
    コメント(0)