2019年03月04日

春を呼ぶ 発酵ちらし寿司

春を呼ぶ 発酵ちらし寿司
春を呼ぶ 発酵ちらし寿司
春を呼ぶ 発酵ちらし寿司
こんにちは。

コーボン製品を使ったメニュー開発のレシピを
3月号の生活ジャーナルに掲載いただきました。

消化にやさしい
ちらし寿司はこちら↓です。
http://junjun.eshizuoka.jp/e1965580.html

デザートはこちら↓です。
http://junjun.eshizuoka.jp/e1965918.html

よらろしければ、みてみてくださいね!
では、明日もステキなことがたくさん引き寄せられますよう…に。

(╹◡╹)JUNJUN


同じカテゴリー(★プチマクロ料理)の記事画像
ミッキーシェイプのかもす丼定食!
自家製納豆菌出来上がりました!
JUNJUN農園の菜の花の辛子和えと豚肉の低温発酵調理❣️
かもすクッキングのかもす弁当‼️
ミッキーシェイプのかもす丼定食‼️
残り物でサバと大根のグラタン・ブロコとトマトのせ
同じカテゴリー(★プチマクロ料理)の記事
 ミッキーシェイプのかもす丼定食! (2025-03-26 22:09)
 自家製納豆菌出来上がりました! (2025-03-24 22:29)
 JUNJUN農園の菜の花の辛子和えと豚肉の低温発酵調理❣️ (2025-03-20 22:30)
 かもすクッキングのかもす弁当‼️ (2025-03-17 23:07)
 ミッキーシェイプのかもす丼定食‼️ (2025-03-13 23:21)
 残り物でサバと大根のグラタン・ブロコとトマトのせ (2025-03-12 22:36)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
春を呼ぶ 発酵ちらし寿司
    コメント(0)