2025年03月13日

ミッキーシェイプのかもす丼定食‼️

ミッキーシェイプのかもす丼定食‼️

こんにちは あるいは こんばんは‼️
もしくはおはようございます♪

久しぶりにかもす丼の投稿です。

この配置、世界でいちばん有名なネズミのマークに見えませんか?

顔があって耳がふたつ(^ ^)

先日、小学校の家庭科の調理実習の学習支援ボランティアで、ホットケーキ作りのサポートに入りました。

大きな円1つに、小さな円を2つをのせると、
みんな笑顔に❗️

世界中ありとあらゆる場所で時間も超えて
人々を笑顔にできるあの形…本当にすごいな〜と、
拍手喝采したい気持ちになりました。

私もあやかりたい…と
本日は器の配置をあえて写真のようにした次第です。

口から食べるものを大切ですが、
目から入る心の栄養も大切です!

ご参考になれれは幸いです。

地球と自分にやさしいライフスタイルを提案
小麦粉・乳製品・砂糖・精製した油を使用しない(四毒抜き)
腸がよろこぶ 発酵料理のプロフェッショナル
自然派料理研究家
発酵美人塾*JUNJUN

おかあさんの笑顔を応援*Mom’s Smile
https://pure-child.

友だち追加
(醬油糀のイラストレシピと参考資料・動画をプレゼント中)



同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事画像
ミッキーシェイプのかもす丼定食!
自家製納豆菌出来上がりました!
JUNJUN農園の菜の花の辛子和えと豚肉の低温発酵調理❣️
かもすクッキングのかもす弁当‼️
残り物でサバと大根のグラタン・ブロコとトマトのせ
玄米雑穀入りの手作り豆腐❗️
同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事
 ミッキーシェイプのかもす丼定食! (2025-03-26 22:09)
 自家製納豆菌出来上がりました! (2025-03-24 22:29)
 JUNJUN農園の菜の花の辛子和えと豚肉の低温発酵調理❣️ (2025-03-20 22:30)
 かもすクッキングのかもす弁当‼️ (2025-03-17 23:07)
 残り物でサバと大根のグラタン・ブロコとトマトのせ (2025-03-12 22:36)
 玄米雑穀入りの手作り豆腐❗️ (2025-03-10 21:16)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ミッキーシェイプのかもす丼定食‼️
    コメント(0)