2025年03月13日
ミッキーシェイプのかもす丼定食‼️

こんにちは あるいは こんばんは‼️
もしくはおはようございます♪
久しぶりにかもす丼の投稿です。
この配置、世界でいちばん有名なネズミのマークに見えませんか?
顔があって耳がふたつ(^ ^)
先日、小学校の家庭科の調理実習の学習支援ボランティアで、ホットケーキ作りのサポートに入りました。
大きな円1つに、小さな円を2つをのせると、
みんな笑顔に❗️
世界中ありとあらゆる場所で時間も超えて
人々を笑顔にできるあの形…本当にすごいな〜と、
拍手喝采したい気持ちになりました。
私もあやかりたい…と
本日は器の配置をあえて写真のようにした次第です。
口から食べるものを大切ですが、
目から入る心の栄養も大切です!
ご参考になれれは幸いです。
地球と自分にやさしいライフスタイルを提案
小麦粉・乳製品・砂糖・精製した油を使用しない(四毒抜き)
腸がよろこぶ 発酵料理のプロフェッショナル
自然派料理研究家
発酵美人塾*JUNJUN
おかあさんの笑顔を応援*Mom’s Smile
https://pure-child.

(醬油糀のイラストレシピと参考資料・動画をプレゼント中)
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 23:21│Comments(0)
│発酵ずぼら飯│★プチマクロ料理│かもす丼│かもすCooking│かもすスイーツ│ビネガー摂り入れ術│四毒抜きレシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。