2025年01月06日
お正月もビネガー摂り入れ術・フルーツのリンゴ酢漬け❣️

こんにちはあるいはこんばんは♪
もしくはおはようございます❣️
松の内も明日までということで、
名残りのお正月気分を楽しむ
和風スイーツをいただきました。
いつもの自家製豆乳ヨーグルトも抹茶と金箔で
ちょっぴり豪華に!
自家製甘糀あんこと、手作り麹で作った甘さ控えめ甘糀も添えています。


そして、先日ご紹介した⤵︎
https://junjun.eshizuoka.jp/e2262654.html
フルーツのリンゴ酢漬けも盛り付けて…。
これで甘か品種改良された現代のフルーツも
酸味が効いた血糖値の急上昇を抑える果物に大変身です!
お正月も四毒抜きでヘルシーに!
ご参考になれば幸いです。
小麦粉・乳製品・砂糖・精製した油を使用しない
腸がよろこぶ 発酵料理のプロフェッショナル
自然派料理研究家
発酵美人塾*JUNJUN
おかあさんの笑顔を応援*Mom’s Smile
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