2024年08月31日
ワンピレートに集合・茶色い発酵常備菜たち❗️
こんにちは❗️
今日は、冷蔵庫に保存中の発酵常備菜をワンピレートに盛り付けてみました。
見事に茶色っぽいものばかり⁉️ですよね。
調味料が、みそ・甘糀(濃厚甘酒)めいんだからかもしれませんね。
同じ味付けでも、素材が違うと舌に感じる美味しさが変わった感じるから不思議ですね。
ご参考にならば幸いです。
腸がよろこぶ 発酵料理のプロフェッショナル
自然派料理研究家
発酵美人塾*JUNJUN
おかあさんの笑顔を応援*Mom’s Smile
https://pure-child.
(醬油糀のイラストレシピと参考資料・動画をプレゼント中)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。