2016年11月23日
お芋の味噌漬け入りの魔女のパン♪
冷蔵庫で ちょっと酸っぱくなりかけた
里芋の味噌漬けを
パン生地に練りこんで 焼いてみました。
こちらは 2次発酵後、焼成前です。
釜伸ばして よく焼けました。
切り口も美味しそうでしょう!?
重たい生地で まったりもったりしていて
食べ応えがあるのは
お芋が練りこまれているからですね!
実は、ただいま 締め切り間近で ちょっと 大変な状態ですので
詳しいレシピは また、後日…
肩凝りで 目は血走っていますが
あと一息 頑張ります!
では、明日も ワクワク どきどき キラキラしながら
素敵な事をたくさん引き寄せましょう!
歩く発酵料理研究家☆JUNJJN
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