2016年11月15日
ごぼうパンの発酵オープンサンド♪
こんばんは!
今日は こちらのランチで
ささっと 手軽に 済ませました(^ ^)
昨日ご紹介の大豆ミートの薄切り肉風の味噌漬け、
れんこん・人参・オクラ・きゅうり・プチトマトなどの味噌漬け…
そして パンは
以前 作って 味見をして
その後、冷蔵庫で眠っていた
ごぼうの甘酒漬けを粗みじん切りにして
あこ酵母とともにパンに練りこんだごぼうパンです。
食べるたび、切り口から ゴボウの良い香りが 感じられます。
では、明日も ワクワク どきどき キラキラしながら
素敵な事を沢山引き寄せましよう♪
歩く発酵料理研究家☆JUNJIN
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