2015年02月11日
今日の富士山&炒り玄米粥♪
こんばんは…
今朝は、ほんのりと曙色の富士山を見られれました。
横切る雲が なんともミスティでは ございませんか?
大きい写真はこちら↓
http://t.co/PcvwgGgYOe
そして 午後には
霞がかかっているようで 神秘的なお姿が…
見ていて うっとりでした。
大きい写真↓
http://t.co/4HFX5myePr
そしてそして、昨夜の生姜焼き風のごはんで 少しは良くなったものの
まだまだ 本調子ではない私は
究極の回復メニー 炒り玄米粥を頂きました。
これで 身体の芯から温まり
明日の朝には 今度こそ 元気はつらつ!?のはず!?
炒り玄米の作り方やウンチクはこちら↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e1384902.html
作っている動画はこちら↓
http://mechikaboola.com/mv/x4Fbxd3nZNrEDb8J5e2eMg..html?mode=dl
明日は、DUKESWALKアシスタント研修3回目なので なんとしてでも
パワフルじゅんじゅんにもどっていなくては!
そしてそして 明日は バレンタイン第二弾!
お世話になった方への 日頃の感謝を
我が発酵食品たちに込めてお届けする日です。
今回のハートパンは
なんだか表面がしっとりせずに
マットな感じに焼きあがりました。
オイルを最初から入れて生地に練り込み
仕上げに 膜のようにコーティングする作業をしなかったからかな?
日々研究です…ね!
では、明日も素敵なことがたくさん引き寄せられますように!!!
じゅんじゅん
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。