2015年02月11日

今日の富士山&炒り玄米粥♪

今日の富士山&炒り玄米粥♪
こんばんは…
今朝は、ほんのりと曙色の富士山を見られれました。
横切る雲が なんともミスティでは ございませんか?
大きい写真はこちら↓
http://t.co/PcvwgGgYOe

そして 午後には
今日の富士山&炒り玄米粥♪
霞がかかっているようで 神秘的なお姿が…
見ていて うっとりでした。
大きい写真↓
http://t.co/4HFX5myePr

そしてそして、昨夜の生姜焼き風のごはんで 少しは良くなったものの
まだまだ 本調子ではない私は
究極の回復メニー 炒り玄米粥を頂きました。
今日の富士山&炒り玄米粥♪今日の富士山&炒り玄米粥♪
これで 身体の芯から温まり
明日の朝には 今度こそ 元気はつらつ!?のはず!?
炒り玄米の作り方やウンチクはこちら↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e1384902.html
作っている動画はこちら↓
http://mechikaboola.com/mv/x4Fbxd3nZNrEDb8J5e2eMg..html?mode=dl

明日は、DUKESWALKアシスタント研修3回目なので なんとしてでも
パワフルじゅんじゅんにもどっていなくては!
今日の富士山&炒り玄米粥♪今日の富士山&炒り玄米粥♪
そしてそして 明日は バレンタイン第二弾!
今日の富士山&炒り玄米粥♪今日の富士山&炒り玄米粥♪
お世話になった方への 日頃の感謝を
我が発酵食品たちに込めてお届けする日です。

今回のハートパンは
なんだか表面がしっとりせずに
マットな感じに焼きあがりました。
オイルを最初から入れて生地に練り込み
仕上げに 膜のようにコーティングする作業をしなかったからかな?

日々研究です…ね!

では、明日も素敵なことがたくさん引き寄せられますように!!!

じゅんじゅん




同じカテゴリー(★プチマクロ料理)の記事画像
「さや大根」てんこ盛りプレート…お通じに効果絶大❗️
美味しい豆ごはんの作り方❗️
1.8kgのさや大根の処理と発酵常備菜!
天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️
発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ
旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️
同じカテゴリー(★プチマクロ料理)の記事
 「さや大根」てんこ盛りプレート…お通じに効果絶大❗️ (2024-05-11 23:59)
 美味しい豆ごはんの作り方❗️ (2024-05-09 23:52)
 1.8kgのさや大根の処理と発酵常備菜! (2024-05-05 22:34)
 天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️ (2024-05-04 22:43)
 発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ (2024-05-03 23:53)
 旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️ (2024-05-02 22:56)

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 22:47│Comments(0)★プチマクロ料理富士山・天気
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の富士山&炒り玄米粥♪
    コメント(0)