2017年03月21日
NHKの番組取材にて…(^ ^)
こんばんは!
数日前から 取材のため お片づけをしています…
と、報告していましたが
それは この取材のための準備なのでした。
写真は お酒にあう発酵料理…というテーマで
ホームパーティ用のオープンサンドを作らせていただいたものです。
デザートの甘酒ジェラートも添えて…。
そしてこちらはいつもの発酵ずぼらメシの夕ごはんです。
明日も あと少し撮影したていただくので…
詳細はまた後日 追記いたしますね♪
冷蔵の中の発酵食品や
梅干し、手前味噌も大公開!
そして な、な、なんと!!!
ヨーグルトメーカーをオーブンのネップ吹き出し口の上に置いているのを忘れ…
名誉の負傷を合わせていました(≧∀≦)
でも不幸中の幸いで
溶けただけで 機能的には問題なく使えています(神様に感謝です)。
酵素玄米の仕込みをして…
早く寝かせていただきます。
スタッフの皆さま、ありがとうございました、お疲れ様でした(^ ^)
明日も ワクワク どきどき キラキラしながら
素敵な事を沢山引き寄せましょう♪
(╹◡╹)♡JunJun♡
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