2024年04月22日

JUNJUN農園・かぶの一物全体 発酵クッキング❗️

JUNJUN農園・かぶの一物全体 発酵クッキング❗️

こんにちは!

JUNJUN農園にてかぶを2つ収穫。

JUNJUN農園・かぶの一物全体 発酵クッキング❗️

よく洗い、葉と根にわけ、
葉っぱは、細かくカットして佃煮風に。
<参考>
https://junjun.eshizuoka.jp/e2233671.html

根はくし形切りにして蒸して、
きな粉塩糀↓をトッピング!
https://junjun.eshizuoka.jp/e2163875.html

あっさりしかぶには、上記ソースがよくあいます❗️

では、この後も素敵なことがたくさん引き寄せられて
あらわれますように♪


地球と自分にやさしいライフスタイルを提案
発酵料理のプロフェッショナル
おかあさんの笑顔をサポート*Mom’s Smile
(╹◡╹)腸活栄養士 JUNJUN*発酵美人塾
https://pure-child.

友だち追加
(醬油糀のイラストレシピと参考資料・動画をプレゼント中)






同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事画像
発酵大豆ミートの魔女カレーとさや大根❗️プレート
旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️
おかやま 自然農法 朝日玄米でおむすび❗️
イタパセの発酵サルサヴェルデ★豆乳スープ❗️
イタパセの発酵サルサヴェルデ★ライスパスタ❗️
イタパセの発酵サルサヴェルデ★ほっくほくのポテトのせてみました♪
同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事
 発酵大豆ミートの魔女カレーとさや大根❗️プレート (2024-05-03 23:53)
 旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️ (2024-05-02 22:56)
 おかやま 自然農法 朝日玄米でおむすび❗️ (2024-04-30 21:52)
 イタパセの発酵サルサヴェルデ★豆乳スープ❗️ (2024-04-27 23:23)
 イタパセの発酵サルサヴェルデ★ライスパスタ❗️ (2024-04-26 23:31)
 イタパセの発酵サルサヴェルデ★ほっくほくのポテトのせてみました♪ (2024-04-25 23:59)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
JUNJUN農園・かぶの一物全体 発酵クッキング❗️
    コメント(0)