2022年10月20日

お知らせ・10月27日10:30〜発酵常備菜作りオンライン講座

お知らせ・10月27日10:30〜発酵常備菜作りオンライン講座

こんにちは❣️

地球と自分にやさしいライフスタイルを提案する発酵料理のプロフェッショナル
発酵美人塾中村純子です。

10月27日(木)10:30〜発酵常備菜の講座を
オンラインで開催いたします‼️

毎日のおかずやお弁当…
簡単なアレンジで料理の幅が広がり…
時短で手抜きもできちゃう優れものです

日々のお食事が愉しく楽ちんになること間違えなし‼️

そして継続すれば…ついでに、美肌やアンチエイジング効果も期待できます。

特典として
JUNJUNオリジナル手描きイラストレシピ
3種をPDFでプレゼント❣️
お知らせ・10月27日10:30〜発酵常備菜作りオンライン講座
お知らせ・10月27日10:30〜発酵常備菜作りオンライン講座

ご興味がある方はこちらをご覧くださいね↓

https://www.street-academy.com/myclass/124942?conversion_name=twitter&tracking_code=7eb6a13254d4a911a69e73c72732f3d0

では、この後も充実した素敵な一日を‼️



同じカテゴリー(私が講師の講座お知らせ・報告)の記事画像
発酵常備菜(料理の素)3種類講座・アーカイブあります
<開催報告>発酵cooking試食&お勉強会❣️
ひんやり発酵スイーツ&スープ講座♪ 嬉しいレビュー❣️
発酵美人塾 はじめます❣️
ひんやり発酵スイーツ講座のお知らせです!
アニマルフーズの体温発酵調理講座 レポート♪
同じカテゴリー(私が講師の講座お知らせ・報告)の記事
 発酵常備菜(料理の素)3種類講座・アーカイブあります (2022-10-27 23:29)
 <開催報告>発酵cooking試食&お勉強会❣️ (2022-09-13 22:50)
 ひんやり発酵スイーツ&スープ講座♪ 嬉しいレビュー❣️ (2022-08-02 19:22)
 発酵美人塾 はじめます❣️ (2022-07-28 23:52)
 ひんやり発酵スイーツ講座のお知らせです! (2022-07-26 18:23)
 7月27日zoom交流会のお知らせです❣️ (2022-07-24 22:26)

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 09:18│Comments(0)私が講師の講座お知らせ・報告
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お知らせ・10月27日10:30〜発酵常備菜作りオンライン講座
    コメント(0)