2020年12月22日
ホットバナナチョコティラミス♪
こんにちは。
寒い時には、温かいスイーツを!
りんご酢を絡めてから甘酒に漬け込んだバナナと
水切りをした豆乳ヨーグルトを
耐熱容器にのせて、ガスコンロについているマルチグリルの温めモードで4分加熱いたしました。
湯気が出てほっかほか!
焼くわけではなく温める程度なので
酵素を壊れずに残るはずです(^^)
仕上げにココアパウダーをふりかけてからいただきます。
お祭りのチョコバナナ風のお味ですが
罪悪感のない安心安全なスイーツです。
こちらのティラミス↓のホットバージョンです。
https://junjun.eshizuoka.jp/e2100729.html
では、明日も素敵なことが沢山引き寄せられますように♪
(╹◡╹)JUNJUN
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 23:56│Comments(0)
│★ナチュラルスイーツ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。